Mereview Rasa Dan Kenikmatan Dari Rokok Esse Yang Memiliki Rasa Grape

Semacam yang kita tahu, merokok itu amatlah beresiko serta ialah pangkal dari seluruh penyakit semacam kanker. Meski telah di bagikan peringatan kalau merokok itu beresiko, namun sedang senantiasa saja banyak orang orang yang tidak memperdulikan peringatan itu serta senantiasa merokok.
Di luar berbahanya rokok, terdapat suatu rokok istimewa bernama Esse. Esse ini mempunyai banyak rasa rasa yang istimewa. Rasa ini hendak timbul bila kita memencet suatu bulir kecil di bagian dekat akhir rokok. Rasa yang di sajikan pula amatlah beraneka ragam, selanjutnya rasa rasa rokok yang terdapat pada Esse.
Berry Pop
Cocok dengan namanya, Berry rokok ini mempunyai rasa kombinasi dari bermacam berry berry.
Honey PoP
Honey pop sendiri mempunyai rasa Honey ataupun Madu, rasanya kala di hirup juga hendak terasa semacam rasa Madu serta kira- kira manis.
Esse Juicy
Esse yang satu ini mempunyai dimensi rokok yang lebih pipih serta lebih jauh dari rokok pada biasanya. Juicy sendiri membagikan kehebohan rasa buah buahan fresh serta manis.
Esse Grape
Rasa yang satu ini mempunyai wujud rokok serupa semacam Esse Juicy, cuma saja kelainannya merupakan di rasa saja, ialah rasa anggur.
Esse Apple Mint
Nah, rasa yang satu ini mempunyai rasa apel serta membagikan kehebohan dingin kala di hirup.
Meski rokok ini mempunyai rasa rasa yang istimewa, namun senantiasa saja beresiko betul.