Makanan Khas Indonesia Yang Sangat Enak Dan Mendunia

Indonesia yang terletak pada garis khatulistiwa tentu banyak beraneka ragam berbagai kuliner yang banyak. dimana salah satu kuliner jadi tempat yang sangat marak dicari turis dimana itu banyak hendak rempah serta pula sangat dicari buat menjajalnya langsung serta pula bawa kembali selaku bawaan tidak cuma itu indonesia banyak hendak makananya yang melegenda dimana santapan yang khas serta sekalian telah terdapat dari era ke era hingga saat ini. Selanjutnya santapan konvensional yang terdapat dinegara Indonesia sangat populer dari sabang sampai maraoker itu.
1. Rendang
Nyatanya seluruh orang indonesia ketahui hendak rendang dimana santapan khas minang itu jadi salah satu santapan sangat lezat didunia. dimana masyaratnya buatnya dengan daging yang dimasak lama soalnya rendang ini wajib memiliki rasa rempah yang berbaur itu yang menghasilkan rendang dapat amat lezat serta amat sesuai dimulut siapapun. Soalnya cara memasaknya yang tidak asal- asalan itu yang menghasilkan rendang santapan indonesia yang sangat banyak orang cari serta dapat menciptakannya dirumah makan padang ataupun tempat kegiatan kekeluargaan.
2. Nasi Goreng
Salah satu santapan yang dapat kamu jumpai dimanapun serta dapat buatnya buat peruntukan menu makan pagi. Orang indonesia amat senang menyantap nasi goreng dimana gampang membuat serta pula memiliki rasa khas masing masing salah satunya terletak di jawa nasi goreng itu mempebadukan dengan rempah khas jawa yang membuat perasaan rasanya jadi pergi serta amat lezat bila dikonsumsi dalam kondisi panas. umumnya nasi goreng dapat kamu temui diacara acara ataupun tempat orang dagang kaki 5.
3. Sate
Tentu menu santapan ini tidak asing lagi dimana memakai daging ayam, lembu, kambing serta babi telah dapat membuat sate. umumnya hendak terbakar serta ditusuk gunakan lidi ataupun bambu kecil kemudian cara memasaknya pula tidak sangat lama serta umumnya amat sesuai disantai dengan bahan kacang ataupun padang terkait hasrat kamu. santapan itu telah terdapat dari dahulu serta hingga saat ini banyak sekali peminatnya serta jadi kebesarhatian tertentu dari warga indonesia supaya dapat melindungi serta melestarikan sati selama era.