Luka Modrid Menegaskan Soal Penolakannya Akan Tawaran Dari Real Madrid

Gelandang kroasia yang bernama Cedera Modric sudah menyangkal ajuan buat memanjangkan Kontrak yang sudah disodorkan oleh Pihak Klub Real Madrid. Situasi ini juga membuat era depan dari cedera Modric dikala bersama Los Blancos jadi tidak nyata.
Cedera Modric yang lebih dahulu melaporkan kalau beliau amat mau pensiun dari Real Madrid. Sudah memberhentikan kariernya dikala bersama Real madrid merupakan targetnnya. Namun, pemeran yang dewasa 33 tahun ini sudah mengetahui kalau itu merupakan sasaran yang amat susah buat dipadati.
Sebab, Cedera Modric merasa kalau dirinya wajib terletak di tingkat paling tinggi bila mau pensiun dari Real Madrid serta tidak hendak jadi bobot di dalam klubnya. Sepanjang ini Performannya sedang senantiasa Bergengsi.
Real Madrid memanglah dikala ini mau Cedera Modric bertahan lebih lama lagi. Real Madrid tidak mau pemeran yang berawal dati Kroasia ini Alih, Semacam yang dicoba oleh Mantan aktornya, Cristiano Ronaldo pada dini Masa. Cedera Modric tercantum Wujud yang bisa bertahan lebih lama.
kontrak yang terkini telah diserahkan kepada Mantan pemeran dari Tottenham Hotspur ini. namun reaksi yang diperoleh oleh Pihak Real Madrid tidak cocok dengan Impian. Sebab Cedera Modric dikabarkan sudah menolaknya.
Bila memanglah Betul Cedera Modric sudah menyangkal ajuan yang sudah diajukan, hingga dari itu hendak jadi berita kurang baik buat Real Madrid. Sebab Kontrak Cedera Modric hendak habis pada akhir Masa 2018 atau 2019 ini. Cedera Modric pula bisa jadi pemeran leluasa memindahkan di masa depan.