Mengulik Siapa Saja Aktris Yang Pernah Menjadi Lawan Main Yang Se Jong

Yang Se Jong ialah salah satu aspek dari Korea Selatan yang baru- baru ini namanya terus menjadi kerap diucap khalayak sebab kedudukannya dalam drama yang bertajuk“ The Girl Downstairs”. Jadi rival bermain Bae Suzy dalam drama“ The Girl Downstairs”, drama ini menceritakan mengenai cerita seseorang idol yang mau pensiun saja dari kehidupannya selaku Idol.
Tidak cuma Suzy saja yang sudah jadi rival bermain dari Yang Se Jong, nyatanya sebagian bintang film di dasar ini pula sempat jadi rival bermain dari Yang Se Jong.
1. Seolhyun AOA
Aktris yang awal ini pula ialah member dari girl tim AOA ialah Seolhyun. Bekerja sama dalam drama yang bertajuk“ My Country: The New Age”. Drama ini menceritakan mengenai cerita politik 2 orang kawan yang mempunyai perbandingan pandangan hidup. Berlatar pada era Goryeo.
2. Seo Hyun Jin
Mempunyai chemistry yang lumayan kokoh, Yang Se Jong telah 2 kali dipertemukan dengan aktris menawan Seo Hyun Hantu. Sempat bentrok akting dalam drama“ Dokter. Romantic” Season awal, Yang Se Jong dipertemukan dengan Seo Hyun Hantu balik dalam drama yang bertajuk“ Temperature of Love”. Walaupun pada drama Dokter. Romantic season awal mereka tidak ditakdirkan bersama, tetapi dalam drama Temperature of Love, mereka selesai bersama.
3. Shin Hye Sun
Dalam drama yang bertajuk“ Still 17”, Yang Se Jong jadi rival bermain dari aktris Shin Hye Sun. Ialah drama yang berjenis Romantis Khayalan, drama ini menceritakan mengenai cerita seseorang perempuan yang hadapi suatu musibah pada umurnya yang sedang 17 tahun alhasil dirinya hadapi koma sepanjang 13 tahun lamanya. Pada dikala dirinya tersadar dari koma, dirinya wajib menyambut realitas kalau dirinya telah berumur 30 tahun.
4. Seo Eun Soo
Lebih dahulu sudah bentrok akting dalam drama yang bertajuk“ Dokter. Romantic” season yang awal, Yang Se Jong bekerja sama balik dengan aktris Seo Eun Soo dalam drama yang bertajuk“ Beradu”. Dalam drama Beradu ini mempunyai jenis thriller serta pula action alhasil mereka tidak banyak melaksanakan segmen romansa.
5. Park Hye Soo
Berhasil membuat para pemirsa baper dalam kedudukannya bersama dengan Park Hye Soo dalam drama“ Saimdang, Light’ s Diary”. Dalam drama ini, Yang Se Jong serta Park Hye SOo berfungsi selaku tipe belia dari kedua figur penting dalam drama ini.