ITZY Resmi Comeback, Terlihat Dari Rilis Album Terbaru Mereka ‘IT’z ICY

Mengeluarkan Berakhir Gambar Sebagian Teaser, agensi Pihak sudah mengeluarkan Tracklist yang Bermuatan Catatan lagu yang sudah ada dalam suatu album itu. isi tracklist itu, sudah terbongkar ITZY Kalau hendak mengantarkan 5 lagu terkini.
fansnya kesimpulannya lekas menyapa lewatnya come back. terkini ini tim Girl besutan yang ber Entertainment JYP sudah hendak mengeluarkan kedua album mereka yang bertajuk“ IT’ z ICY” pada bertepatan pada 29 july esok.
sebagian gambar Berakhir sudah mengeluarkan teaser, kesimpulannya pihak agensi mengeluarkan suatu tracklist yang bermuatan catatan lagu yang ini di bawakan dalam album itu, kala dalam tracklist itu, terbongkar lah jika lia cs hendak mengantarkan 5 kepala karangan lagu terkini.
Cocok kala julukan albumnya, ITZY sudah mengantarkan lagu kuncinya yang bertajuk“ ICY”. lagu ini sudah di catat oleh atasan sendiri, Park Hantu Young merupakan produser nada yang amat populer bernama PENOMECO. tak cuma itu, atasan Entertainment JYP itu pula berfungsi selaku pembuat lagu itu.
kala“ ICY” banyak ada lagu lain ialah“ IT’ z Summer,” Cherry”,( Imad Royal Remix). serta“ Dalla Dalla”( DallasK Remix). tak butuh di ragukan lagi. kepala karangan lagu terkini ITZY esoknya hendak di penciptaan oleh para produser yang amat populer di korea semacam Imad Royal. Dallas serta pop time.
Ini sudah jadi yang awal comeback ITZY yang amat berhasil dengan lagu“ Dalla Dalla” pada bulan juni yang kemudian. lagu ini pula membuat itzy sukses mengantarkan 9 piala kemenangan di kegiatan nada korea.
meski sedemikian itu ITZY pula banyak di bawa oleh netizen- netizen yang membuat antusias itzy tidak berserah serta lalu antusias menghardiri kegiatan yang hendak di persembahkan di korea selatan hendak namun mereka lalu bertampilan menarik serta menawan.
tidak cuma itu, MV“ Dalla Dalla” sudah sukses jadi MV tim K- pop yang amat tercepat menumbus nilai 100 ribu viewers di youtube. MV yang mereka untuk sukses mendobrak nilai 100 ribu viewers cuma dalam durasi 30 hari sudah menaklukkan“ BOOMBAYAH” kepunyaan BLACKPINK( Black Pink).